Новые Земли на Диком Западе

Агробаксы

Деньги правят миром! Не помню кто сказал, да это и не важно. Ибо я хочу поговорить о нашем маленьком мире, в котором все завязано на агробаксы.

Изначально игра — это продукт. Новые Земли, или Дикий Запад, это социальная игра, предназначенная для развлечения посетителей. И, как любой другой продукт или услуга, должен приносить прибыль производителям. Таким образом, агробаксы правят нашим маленьким игровым миром.

Первое время, когда игра только развивалась, никто не думал, что там, за 100-м уровнем. Мы видели, что после 100 уровня можно будет посылать бесплатные обеды  друзьям и даже в самых смелых мечтах не предполагали, что это возможно. И вот настал момент, когда 100 уровень оказался вполне достижим. 

После 100 мы попадали в сказку. До следующего уровня надо было набрать от 5000 опыта. И уровни просто летели. А вместе с ними сыпались агробаксы. На какие только ухищрения не шли, чтобы побыстрее добраться до 100 уровня: и заборы ставили и камни… в общем, это было что-то с чем-то. Это был квест, который приносил богатство. Но вместе с тем производитель понял, что слишком уж много халявы игрокам. И произошел перерасчет опыта. Это была трагедия из трагедий. Жаль, в интернете нельзя митинговать. А то бы и революцию запросто устроили б..  :)

Игровой люд расстроился. Конечно, халява закончилась, азарт в добывании агробаксов иссяк, играть стало неинтересно. Народ стал отползать, рейтинги игры упали.

И вот я хочу сказать огромное спасибо производителю игры. При всей его жажде обогащения, он вдруг понял, что он «будет богат только тогда, когда будет богат его народ». И предоставил несколько возможностей получения агробаксов честным путем. Попробую их перечислить. Если ошибусь — поправьте меня или добавьте, если что пропущу. (курсивом мои комментарии)

1. Новый уровень — 1 агробакс. Старо, как мир, при том количестве опыта до следующего уровня, что требуется, агробаксы получаются ну очень медленно.

2. Коллекция пекарни. Тоже старо, однако не менее действенно, как и раньше: строите побольше пекарен и — вуаля!- у вас достаточно быстро собирается коллекция. Меняете ее на 1 агробакс. Используя Зелье удачи повышаем вероятность сбора коллекции. Кстати, можно не спешить менять на агробакс. Коллекция пекарни имеет спрос и при обмене предметов между игроками.

3. Коллекция мандаринки, льва и других редких животных. Вот тут все немножко сложнее. Мандаринку давали всего одну. Выменять ее нельзя. Редкие животные покупаются за те же ОК, что и агробаксы. Смысл? ;)

4. Обмен коллекций, как таковых. 15 коллекций меняем — получаем агробакс. Вот тут пригодились все те совершенно негодные, как раньше казалось, коллекции. Приведу пример. В эпоху халявного опыта у меня две трети поля было засажено ежевикой. Ежевика дает 30 опыта с куста и это было очень выгодно. После перерасчета опыта собирать ежевику стало неактуально. Но в коллекции у меня минимального предмета более 500 штук, максимально — более 2500. Посчитать несложно, сколько агробаксов я получу? ;)  

 

 

 

 

 

 

 

5. Подарки за ежедневное посещение. Это оказалось достаточно приятным сюрпризом. Ведь даже толком не играя, можно заходить каждый день.. и получить через месяц не только 5 агробаксов, Но и экзота впридачу!!!

Popularity: 76% [?]

Понравилась статья? Поделись с друзьями ссылкой!
Опубликовал 13th Апрель 2012.
Размещено в Хитрости.
Метки: .

Ранее в этой же рубрике:




Оставить комментарий или два