Новые Земли на Диком Западе

Солнечные лимоны, мускусные утки и редкие, но больные животные

Как говорят разработчики моей любимой игры: «Дорогие фермеры! Порадуйтесь новинкам любимой игры! Посадите на ферме солнечные лимоны, вырастите мускусных уток, помогите в беде новым животным! А кроме того, вас ждут головокружительные скидки на фонтаны!»

Как заманчиво. Аж голова кругом! %)

Но давайте присмотримся к этому обновлению. Ведь нам еще строить и строить Дремучий лес. Точнее то, что там надо строить.

Итак, с этим обновлением мы имеем новое животное и новое дерево. Плюс новые квесты по освоению новинок. Плюс надо подлечить новое редкое животное :) Но все по порядку.

Мускусная утка.

Квесты на мускусную утку, стартуют после квеста «Подножный корм» (вспомнить бы еще, что за квест. но если у вас все квесты на сегодня выполнены, то вы об этом даже не узнаете):


Квесты не сложные, но время вполне так заполняющие.

Коллекция за утку принесет Кирпичный бордюр. Это из Декора. Можно выгодно продать. :)

 

Квесты на лимон, стартуют после квеста «Рога и копыта»(такая ж беда, не помню, что за квест, но хорошо, что квесты идут как-то упорядоченно, друг за другом):


Коллекция за лимон  принесет Компресс. Пригодиться для лечения больных животных. Если не помните, что это такое - загляните в Питомник :)

Редкий, но больной зверь — это серна. Симпатичное животное. Коллекция серны принесет всего 700 еды. Для кого-то и это неплохо. ;)

Popularity: 22% [?]

Понравилась статья? Поделись с друзьями ссылкой!
Опубликовал 18th Апрель 2012.
Размещено в Обновления.
.



Оставить комментарий или два