Новые Земли на Диком Западе

Я снова в строю!

Да, так получилось, что я малость потерялась для читателей этого блога. Но тому были основания и, скажу честно, малоприятные основания. Сперва больница, операция, потом реабилитация дома, и почти сразу же болезнь сына. Это вам, мои хорошие, не поле с астрами сажать… приятного мало.

За время моего отсутствия было много обновлений, некоторые из которых весьма интересные. Например, мне понравилась идея собирать венки и за них получать оригинальных животных.

Еле-еле успела собрать всех. (картинка не моя)

Сильно опоздала с пазлами. Но моя подружка собрала, говорит, было много призов и даже 10 агробаксов. Ну, кому повезло, тому повезло.

А еще я пришла к выводу, что у ребят-разработчиков закончилась фантазия и креатив. Теперь обновление это просто культура и дерево плюс пара простеньких квестов для изучения этих культур. И много-много конкурсов, мало имеющих отношения к самой игре. Типа, иди поиграй в Мегаполис или в Покер. А я вот не хочу играть в Покери или в Мегаполис! Несколько месяцев назад уже выдвигались теории об окончании игры.. когда делаали перерасчет опыта. Однако игра на плаву и мы в нее играем. Может все таки разработчики прислушаются к гласу игроков и учтут предложения.

Что касаемо лично меня, то я понять не могу — зачем они придумывают новые деревья, новые здания, когда уже куча всего есть и толком не используется? Примером может послужить игра «Запорожье». Последний квест достаточно сложно пройти, но не настолько, чтоб уж совсем никак. В квестах используются уже построенные дома и посаженные деревья, выращенные животные. Задания связаны с соседями, и с посадками уже знакомых культур, сбором фруктов. Не, если б эти две игры объединить — конфетка бы была. Но это мое ИМХО. :)

Вот такие вот мысли проявляются, если много болеть.  Не болейте и берегите близких! А я постараюсь радовать вас новинками и своими знаниями об игре.

Popularity: 13% [?]

Понравилась статья? Поделись с друзьями ссылкой!
Опубликовал 29th Май 2012.
Размещено в Разное.
Метки: .

Ранее в этой же рубрике:




Оставить комментарий или два